• caenes

Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), VENTURA MEDICAL TECHNOLOGIES, S.L. (en adelante VENTURA) informa al Usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través del sitio web serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo su responsabilidad.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, el Usuario garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

VENTURA garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 de la LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en VENTURA evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Los formularios presentes en <venturamedicaltechnologies.com> pueden rellenarse en el idioma que el Usuario desee; sin embargo, VENTURA no se hace responsable de los errores o de la imposibilidad de atender la solicitud que el uso de un idioma inadecuado pudiere causar, asimismo, la respuesta a los formularios planteados para recibir información de los productos comercializados por VENTURA, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario/cliente a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por VENTURA.

Al entregar voluntariamente sus datos o los de terceros, el Usuario admite tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no por parte de VENTURA, sus departamentos, entes colaboradores, asociados e instituciones anejas, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria, y en el caso de comunicaciones comerciales vía correo electrónico o medio equivalente, presta su consentimiento EXPRESO a su recepción. Este consentimiento será revocable mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que VENTURA le garantiza.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario puede dirigirse por escrito y con copia de su DNI a calle Maresme  nº 4, Polígono Industrial “El Ramassar”,  08520 Les Franqueses Del Valles, Barcelona o a info@venturamedicaltechnologies.com.

En VENTURA nos preocupamos por la privacidad de sus datos, y por eso le garantizamos la mayor confidencialidad en su tratamiento.

Pectus Up

El Pectus Excavatum és: Una deformitat congènita de la caixa toràcica que es caracteritza perquè el tòrax agafa una forma...+info

Desenvolupament de productes

A més d'haver definit una línia de treball en el camp de la cirurgia pediàtrica, VMT ha apostat per altres línies de product...+info

Tens un projecte?

Ventura Medical Technologies us dóna l'oportunitat de convertir en realitat projectes basats en idees innovadores, desenvolupant ...+info